Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

ВНИМАНИЕ! про игру "Вещее Зеркало" - важно

1. Ввиду того, что украинские государственные праздничные выходные будут начинаться не с пятницы, а с субботы, то есть - с 28 по 30-е июня, сроки нашей игры "Вещее Зеркало в целом сдвигаются на сутки ПОЗЖЕ.

Начинаем игру 27-го вечером, заканчиваем - 30-го утром.

Заинтересованные лица и друзья заинтересованных лиц! Пожалуйста, сделайте кросспост, чтоб никто не ушел обиженным и все учли сдвиг по числам! И вообще - сделайте кросспост.

2. ПОЛИГОН. Кроки буду рассылать во вторник-среду следующей недели, когда будут закончены все формальности, что будет значить уже совершенно точную информацию о полигоне. Но это всяко под Харьковом.

3. У нас имеет место быть некоторый недостаток участников, поэтому для тех, кто стеснялся предложить себя в качестве игрока - не стесняйтесь, пишите. Требуются люди, готовые осваивать пограничье, строить дом, искать золото и приключения на свои вторые 90, разведывать новые места и бороться за место под солнцем. Помните о том, что в поисках золота и приключений можно найти и нечто совсем неожиданное.

Подумайте об этом сами и скажите своим друзьям.

Для москвичей: до Харькова всего 12 часов на поезде, это ближе, чем до Казани. Это намёк!

Писать мне на crossmaster[@]mail.ru или сюда в комменты.
Что писать в заявке - см. на сайте
http://time-of-road.ru/luch.html
Материалы к игре - на форуме
http://time-of-road.ru/forum/index.php?board=11.0

4. Мастера на экономику нашли.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Вещее Зеркало"

ролевая игра-мистерия
в рамках мультипроекта "Перекресток"

Прямое продолжение игр "Последний Лученосец"(2005) и "Звезда на твоей Дорогой"(2007) по мотивам трилогии Л.Денисюк(Подистовой) "Звезда над твоей дорогой" ("Последний Лученосец", "Жизнеописание Ричарда Каддигана", "Ученик").

Жанр книги-первоисточника: волшебная героическая сказка.

Предполагаемый жанр игры: философский вестерн с потайной начинкой. Время действия - через полтысячи лет после событий книги.

Мир игры: Земля-альтернативная.

Место действия: древний и загадочный Остров, которого нет в нашем мире.

Эстетическая стилистика игры (как это выглядит): кино "Золотой компас", "Бразилия", "Эквилибриум" смотрели? А ещё: "Индиана Джонс", "Мумия", "Копи царя Соломона". А ещё - "Мертвец", "Однажды на Диком Западе", "Великолепная семерка" - и далее в таком же духе. Электро-панк, ретро, вестерн.

Формат: длительность - три дня, ночное время является игровым, кол-во игроков - 100-120 чел., роли индивидуальные, предлагаются мастерами с учетом пожеланий и склонностей игроков.

Время и место проведения: 27-30 июня 2008 г., под Харьковом. Информация о полигоне и маршрут будут высланы всем участникам электронной почтой.

Игра: маленький городок переселенцев на Южном Фронтире. Новый дом, прииски и поиски, раздел добра и совести, загадки и задачки, тайны и приключения. И некоторое количество заранее не оговоренных сюрпризов. Дикий Юг - земля для смелых.

Основные группы персонажей:

Жители городка Старый Горн:

Первая волна - геологи, старатели, их жены и дети, торговец, врач, гробовщик, хозяин таверны и другие персонажи, без которых не обходится освоение новых земель. Эти люди построили город и обжились в нём.

Вторая волна – бывшие горожане и крестьяне, стремящиеся к новой жизни на новых местах. Эти люди только что прибыли и рассчитывают на свой кусок пирога.

Заезжие:

Представители крупных корпораций и силовых структур, деловые люди из Метрополии, частные лица.

А также: ссыльнопоселенцы, спецслужбисты, бандиты, авантюристы, люди себе на уме, чудаки, энтузиасты, странные личности, таинственные гости и другие, о ком мы не будем всего рассказывать заранее, а то неинтересно будет.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments