Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Пишу вам типа с Юга

А между тем Харьков жаркий и душистый. Я его люблю, но в этот раз как-то чуточку сложно акклиматизируюсь, наверно, потому, что из холодной дождливой Москвы.
Встретилась с Лейтом, передала ему гонорар за книжку с его рассказами, посидели в "Потато-хаузе", поболтали, слопали вкусный-вкусный стейк (стейк у них правда отменно хорош). Встретилась с игроками "Острова" (которые горожане), конструктивно поговорили, в самое ближайшее поедем договариваться за полигон. С немалой вероятностью завтра рванем с Енотиком в Сумы к Артасу с целью мастерятника, на сутки.
Кушаю салатики, мне хорошо. Помаленьку приступаю к лечению. Просто тут щас выходные, поэтому жду рабочих дней, пока узнаю, где, что да как.

В этот раз поехала с фотоаппаратом и очень хочу среди всего прочего выкроить время на съемки - давно хочу свой личный фотоальбом Харькова, не помпезный, а глючный и странный.

Больше всего хочется просто лечь и лежать или бродить по городу с фотиком. Но игру тоже хочется. Это совершенно разные "хочется", и приходится их как-то утрясать между собой.

А вот фиг я завтра рано встану.
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments