Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ну я фигею с нашей ЖД...

Ну вот вчера после обеда выкинули целую пачку билетов на вечерние поезда, плацкартов было дофига. Но я, растяпа, тогда еще не разобралась, как через инет покупать, и их проморгала. Надеялась, что сегодня будет та же картина. Ан фигушки. Мелькают одинокие люксы, купешки на ночные тоже уже раскупили (да купешки там по 2000 р., мне это щас дороговато).
Сижу, кукую в инете, жду у моря погоды, рюкзак стоит у двери... Если что-то выкинут на ночные или утренние, и я смогу это купить - подорвусь тут же, уеду.
Нервничаю, блин...

Upd: Ёшкин свет! Я тупая, тупая!!! Завтра же выходной, а я, живя по собственному графику, об этом совсем забыла!!! Вот они и ломанулись... :-((( Горе мне, горе...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments