Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Харьков

Чёрт, хотела выехать сегодня - билетов не было. Они, сцуки, появляются, как мне удалось отследить, за 2-3 часа до поезда... Ладно, учтём и будем крутиться. Сейчас вот смотрю в "Экспресс" - там полно плацкартов, а вчера вечером их не было вообще как класс. А на эти поезда я не успею, потому что толком не собралась ещё.
Это я после полутора суток неспанья сегодня попыталась встать в полдвенадцатого дня. И меня так поплющило, что через полчаса пришлось лечь и доспать еще 4 часа. Блин, как меня задолбали эти сосудистые приколы, когда чуть что - и вот уже мутит, голова кружится, глаза ломит, ручки-ножки ледяные, и остается только лечь и спать, минимум - на полчаса, ничто другое не помогает... Но я их, блин, на место поставлю! Потому что уже ни в какие ворота.
Щас вот приеду в Харьков - и буду много гулять, двигаться, лечиться, тренироваться и лопать фрукты-овощи, они там уже есть и всяко дешевле, чем тут.

Видимо, выезжаю таки ж завтра, сегодня хочу попытаться вымутить билет через инет - водится у нас такой сервис с оплатой через карточку, у меня ж есть теперь карточка-то! А потом надо только подъехать и забрать его в специальном окошке без всяких очередей.

А пока пишу письма по игре и собираю барахло - не только ж свое везу, но и для игры... как всегда.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments