Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

В лесу было здорово...

Приехали, нашли место, потренировались, обсудили, покушали, попили пива, поболтали, легли спать сразу после полуночи... Проспали кто как, а я так до полудня, встали, позавтракали, чайку попили и домой потопали.

Но сердце моё обливается кровью и слезами: я не подумала - просто не подумала, наверно, с недосыпу! - взять фотоаппарат. А там... там свежая, ещё почти весенняя зелень, там среди мха, кислицы и травы цветёт земляника, а ещё ландыши, анютины глазки и крохотные лесные фиалки, и ещё такие цветочки - как звездочки - тонкий стебель, пара листиков и семь белоснежных острых лепестков. Там сосны и ели, и у всех елей такие нежные ярко-зелёные прядки на концах веток. И много молодых ёлочек, тоже все со светлыми пальчиками, такие красивые... И речка под ёлками, маленькая, чистая, с красноватой прозрачной водой. В общем, всё зеленое и совершенно сказочное, как в фильмах Александра Роу. Так уезжать не хотелось, и так теперь жалею, что нет фоток...

А вечером, как на улице погода сменилась, мне так приплющило голову, что я отрубилась спать в восемь вечера - и до сегодняшнего полудня.

А в лесу, кстати, мне снился ночью странный, совершенно анимешный сон, если будет время - набросаю контуры сюжета, вдруг потом как-нибудь пригодится?
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments