Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Дорогие коллеги и игроки "Вещего Зеркала"!

Несмотря на то, что я в жопе не вполне здорова, игра всё равно будет. В установленные сроки, 26-29 июня, хоть тушкой, хоть чучелком.

Я осознаю, что подготовка несколько провисла, но не смертельно. Игра практически готова, осталась работа с вами, наши любимые игроки. Жаль, что не сложилось с почтовой игрой, но нам откликнулись и прислали свою персонажную сюжетную информацию всего несколько игроков из тех, кто подписывался на почтовку. Ну, не вышло так не вышло, это значит всего лишь, что ту информацию, которую кто-то мог получить в режиме почтовки, он теперь не получит, или получит не в той мере, или не сразу. Но это не критично.

Критично то, что вы опять тормозите с заявками, а до игры остался месяц. Отвечая на ваши письма (а мы планируем более сотни игроков) в сжатом режиме, мы будем отвечать вам с запозданиями и что-то опять не успеем догрузить и подвязать. От этого вам же будет играть более сложно и менее интересно.
Намёк понятен? СРОЧНО присылайте свои легенды! Предварительно заявлялась на игру куча народу, а легенд пришло - раз-два и обчёлся, в то время как я знаю, что вы не передумали.

Пошла финишная прямая. Мы ЭТО сделаем.

Напоминаю:
сайт игры: http://time-of-road.ru/luch.html (на нём совсем скоро будет пачка обновлений)
форум игры: http://time-of-road.ru/forum/index.php?board=4.0
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments