Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Странная тема

Дорогие друзья, у меня есть такая вот несколько скользкая тема. Мне нелегко об этом писать, но приходится.

Хорошо подумав над своими текущими проблемами со здоровьем и прочими сопутствующими факторами, а также подсчитав финансовую составляющую вопроса, я пришла к выводу, что смертельно раненого кота спасёт некая немалая, но и не особо астрономическая сумма денег, взятая в рассрочку в одном (! - это существенно) источнике. С возможностью начать её отдавать через годик-полтора-два, то есть - не очень скоро.

Внимание, вопрос: есть ли среди вас кто-нибудь, кто в состоянии одолжить мне сумму в районе 5-6 тыс. зеленых рублей с условием, что я её начну выплачивать, как сказано, через год-полтора-два?
Кредит в банке я взять не могу, потому что а) мне не под что его брать и б) сейчас это ненадёжно.

Очень прошу не задавать вопросов, куда и на что мне нужны деньги, можно ли оптимизировать, а также не предлагать добрые советы и т.п. Мне такие разговоры тяжелы, как будто я виновата и оправдываюсь; а своей головы мне вполне хватает, чтобы сделать расчёты самостоятельно, к тому же я уже посоветовалась, с кем было надо; сейчас для меня это наиболее оптимальный способ решения моих проблем. В любом разе, если кто-то на это пойдёт, это будет тот, кто поверит мне на слово.

Тот, кто сможет мне помочь, заслужит мою безмерную благодарность. В почти прямом смысле это сейчас спасёт мне здоровье и жизнь. Деньги я отдам так скоро, как только смогу, с учетом всего вышесказанного.

Если вдруг случится чудо и найдётся такой человек, то очень прошу написать мне на тот адрес, который в профиле, или позвонить в мобилку.

Мяф. Извините за нахальство.
К.

P.S. Нет, я не собираюсь помирать в ближайшее время и не болею смертельной болезнью. Слишком большой пучок геморроев, каждый из которых по отдельности не смертелен, в совокупности прямощаз даёт полную жопу.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments