Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

О высоком

1. "Конец Эпохи" в магазине "Фаланстер" (Москва)
Теперь наш альманах можно купить в книжном магазине "Фаланстер" в Москве. Пока там выставлены только номера 2007-2008 года. С учетом наценки магазина цена за номер составляет от 85 до 110 рублей.

Адрес магазина - Малый Гнездниковский переулок, д. 12/27, стр.2-3 (метро "Пушкинская"). Работает ежедневно с 11 до 20 часов, без перерывов и выходных. Телефон 749-57-21

2. 7 мая, в среду, в музее Булгакова прошёл творческий вечер-презентация литературного альманаха "Конец Эпохи", посвященный 13-летию журнала. Наши авторы читали свои стихи и стихи тех, кто не смог прибыть лично. Аудиозапись вечера "по авторам" можно скачать вот тут: http://lojki-net.livejournal.com/297997.html

3. Ещё до отъезда мне попалась ссылка на преинтересную статью, которую не дошли руки выложить. Исправляюсь. Отличный материал:
МАКС ФРАЙ: «Люди занялись искусством, когда перестали заниматься магией»
«Мне интересны тексты такой силы, после которых бедный читатель выйдет из дома за хлебом, встретит этого чертового Деда Мороза и не сможет убежать – не от него, конечно, а от получившего новый опыт себя».
Tags: collection, вести с полей
Subscribe

  • Вопрос про гиацинтовый аромат

    У гиацинтов сильный, невероятно приятный запах. Некоторые жалуются, что у них от него болит голова, а у меня вот не то, что не болит - мне от него…

  • Смородиновый компот без сахара

    Удачный эксперимент этого года - компот из чëрной смородины без сахара, на сахарозаменителе (сукразит). Разводим сахарозаменитель в воде (что-то…

  • Про котлеты из полужидкого фарша

    Ну и давно собиралась поделиться одной кулинарной штукой для таких нищебродов экономных хозяек, как я. Есть такая разновидность фарша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments