Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вернулась

Буду искупать дни молчания горами флуда, ховайтесь.

Съездила на игру Л.Бочаровой & Со "Хогвартские сезоны". Поиграть. Впечатления неоднозначные. С идеями хорошо, с исполнением - на мой взгляд, не всегда. Осознала, что я привыкла к более жёсткой траве. Однако понимаю, что для основного контингента этой игры и имеющаяся трава в самый раз, а то и крутовата, так что тут не ропщу. Тем паче, что меня таки вставило, а вот чем именно - это я буду писать в журнале (камине) своего игрового персонажа: snowstorm_001. Собственно, по той игре буду всё писать туда, чтобы оно не расползалось.

Игра была под Питером на турбазе. Было холодно и активно. Устала чисто физически и простыла (спасибо, что не сильно), но что-то внутри, наоборот, устаканилось, какой-то внутренний резерв появился, то есть, и чисто для себя тоже - съездила не зря.

Познакомилась, кроме прочего, с кучей отличных людей, чему очень радуюсь. Как-то вот, несмотря на то, что у меня ОГРОМНЫЙ круг общения, в него всё равно помещаются новые и новые люди. "Сколько ангелов поместится на острие иглы?" - "Сколько влезет!".

Итак, кто меня хочет - ловите дома. Домашний телефон опять отключили, так что звоните на мобилку, пока я съезжу на телефонный узел и очередной раз разберусь с распиздяями, которые не могут вовремя прислать счета для оплаты.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments