Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

О радость, о счастье!

Сегодня пошли с Артином на Горбушку и таки купили мне за 1450 р. компакт-рекордер «Панасоник 220», кассетный, на двух скоростях, со стервозвуком, экстрабасом, радио и прочими радостями. Только автореверса у него нет, и это меня огорчает. Но их сейчас вообще нет с автореверсом... Зато пишет оно хорошо, чисто и объемно, даже на свой встроенный.

Вот почему чем новее модель, тем дороже и хуже? Та машинка, что подарили мне в 1997 г. Лин с Севкой («Панасоник, кажется, 130»), умела больше и была получше, чем моя новая. Следующая за моей модель, 320, умеет еще меньше, чем моя, звучит отчетливо хуже, и при этом стоит дороже за счет входящих в комплект чехла и выносного микрофона. Да ну нафиг, я микрофон лучше сама потом куплю... Еще одна, последующая – снова дороже и беднее, зато имеет неудобный дизайн, какие-то малонужные электронные примочки, сенсорные кнопки... И хрипит, как удавленник.

В общем, мне повезло, что 220 еще остались. Я довольна. Рапортую казанским коллегам: подаренные вами бабки не пролюблены зря! Теперь я пригодна к работе над интервьями.

Upd: О, а еще Артин открыл мой предновогодний виш-лист - он подарил мне струны, черный жесткий нейлон, то, что я и хотела. Мяф!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments