Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Сон разума таки рождает

Вот два прецедента с делами, где привлекались эксперты для установления, содержался ли криминал в высказываниях подозреваемого:

1. "Дело Тетраокса" - http://tetraox.livejournal.com/272844.html

2. "Дело Терентьева" - http://lenta.ru/news/2008/02/22/obvin/
http://mezak.livejournal.com/107484.html

Внимание, вопрос: откуда они набирают таких высокоумных, образованных, компетентных, обладающих великолепным образным и абстрактным мышлением, а также чувством юмора, и к тому же ни разу не ангажированных и неподкупных экспертов? Экспертов, способных понять, что такое переносный смысл, риторическое высказывание или шутка? В каких богадельнях? Скажите, ежели кто знает - я буду держаться подальше от подобных мест и другим заповедаю, ибо приближаться к этим обителям скорби без пулемёта и дуста - душа не стерпит.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Вернулась домой

    Уфа под крылом самолёта. Вид с узкого конца, так-то она ещё далеко тянется к горизонту. Съездила отлично. Всё по плану, как я и прикидывала.…

  • Поехала

    Спасибо всем огромное-преогромное. Еду в Москву, ничего не откладываю. В телеге в эти дни меня не ищите, она у меня только дома на компе, остальное…

  • Катя и крупный фейл

    вот вам заодно мое лицо, вы его не видели уже довольно давно Эта история, видимо, показывает, насколько я реально сейчас не в порядке. Я сидела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments