Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ищу человека

Редакция литературного альманаха "Конец Эпохи" ищет человека для работы в сети, связанной с художественными текстами. Для работы необходимы: время, быстрый и надежный интернет, умение искать в сети.
Мы делаем чудо из ничего. Поэтому, к сожалению, мы не можем предложить денежного вознаграждения. Но интересные тексты, чашку кофе в хорошей компании и участие в великом деле - гарантируем. Прочие подробности - лично.

Обращаться ко мне. Предпочтительно в аську 149081628 или в телефон +7-909-962-36-69, можно также в мыло kait_journal[зверушка]list.ru

кросспост весьма приветствуется
------------------------------------

Upd:

"Вы видели где-нибудь здесь у меня табличку "Склад дохлых ниггеров"? Нет? А почему? Да потому что у меня здесь НЕ СКЛАД ДОХЛЫХ НИГГЕРОВ!!!" (с)

...Вы видели здесь где-нибудь у меня вопрос "Подскажите, как нам организовать работу редакции и политику нашего журнала?" Нет? А почему? Потому что я никого об этом тут не спрашивала.

Безграмотный флуд в каментах на эту тему потёрт заради гигиены.

Огромное спасибо всем, кто отозвался для помощи!!!
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • А прогноз погоды-то какой!

    Термоядерная дискотека весны, иначе не скажешь. Проснулась, сердешная. Сейчас сад моментально растает и призовёт к трудам праведным. Как бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments