Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ховайся! Меня попалили!

Неплохой тест попался, похоже, не совсем кустарная самоделка.

http://www.photoaura.ru/linear_test_folder.php?&docId=3490&start_test=1


Цвет: Фиолетовый

Фиолетовый тип - провидец.
Фиолетовые обладают и мудростью и мощной интуицией. В них также сосредоточена физическая мощь и качества, позволяющие изменить собственную жизнь коренным образом. Фиолетовые комбинируют черты голубого и красного типов, создающие некий новый уровень сущности и новые вибрации.

«Фиолетовые» люди - провидцы, футуристы. У них высокие идеалы и надежды на будущее. В любой ситуации им открывается целостная картина происходящего и они, не вникая в факты, заведомо знают всё. Часто могут видеть будущее.

Фиолетовые излучают харизму и магнетизм. Их эмоциональная глубина оказывает необыкновенное влияние на других. Жизнь фиолетовых созвучна потоку энергии и чувству интуиции.
Фиолетовые любят музыку. Они чувствуют силу и вибрацию звуков, предпочитая наполняющие энергией, тихие и гармоничные мелодии.

Люди с аурой фиолетового цвета весьма независимы и нуждаются в большом пространстве для жизнедеятельности. Речь идёт об огромных домах с большим количеством открытых площадей. Они плохо чувствуют себя, если оказываются в маленьком городе или сообществе. Социальное общение им в принципе скучно и является необходимостью, если не несёт веских причин.

Часто эти люди представляются другим холодными и отстранёнными, неподступными, но это лишь внешне. Вся их сила, страсть и энергия сокрыты внутри. Они осторожны в выражении чувств. Их легко обидеть, поэтому холодную внешность используют как щит.
Взаимоотношения с партнерами также занимают не слишком важное место в системе ценностей фиолетовых. Они нуждаются в супруге, который может понять их видения, путешествовать вместе в подобных направлениях и обеспечивать вдохновение.

Предпочитают мистический секс, где соитие и оргазм есть тропа к просветлению, единению женского и мужского начал, где дуальность прекращает существовать.
Когда фиолетовые сосредотачиваются на партнёрах, они становятся весьма требовательными и проявляют собственнические чувства.

В ментальном плане фиолетовые - теоретики. Им важно знать, что их идеи и проекты работают и имеют большое значение. Их экстрасенсорные способности позволяют видеть причину или структуру технологии, ситуации или случая. Порой, их неортодоксальные изобретательные идеи и странное восприятие другим часто кажутся нереалистичными и непрактичными.
Они чувствуют себя как рыба в воде в потоке изменений и преобразований. Они прекрасно приспосабливаются к любым условиям.

Духовность - существенный аспект для фиолетовых. Они видят Бога во всем, включая и самих себя.
Люди с фиолетовой аурой не нуждаются в большом количестве денег для личных целей, но любят роскошь, которую приобретают на заработанные деньги.

Фиолетовые нуждаются в творческой деятельности и желают прокламировать свои призрачные и инновационные идеи. Независимо от того, в какой области они работают, всегда найдут новое эффективное решение, которое будет работать.

Профессиональные занятия: актер, музыкант, художник, писатель, лектор, проектировщик, промышленник, директор, фотограф, психолог, социальный работник, духовный учитель, политический деятель, бизнесмен и изобретатель.
Tags: интересная всячина, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments