Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Бог, который есть Любовь и Слово -

с Днём Рожденья! :-)

Поздравляю всех с Рождеством. :-)

Несмотря на то, что по житейским и прочим причинам моталась двое суток по городу, как бешеный веник, целые сутки перед Рождеством на меня сыпались какие-то невероятные инсайты про бессмертие души и про что там дальше; ужасно интересно, обдумываю, может быть, напишу попозже.

Ночью первый раз сходила на рождественскую службу (в компании Лю и Кеменкири), хотя всю не простояли, Лю ждал ейный младенец, а у меня болели ноги. Поймала себя на том, что где-то половина моих хождений в церковь происходит для того, чтобы разобраться, как это устроено и как оно работает. Когда ты не только размышляешь об этом или принимаешь чьё-то знание, но и можешь более-менее видеть, как оно происходит (как процесс на тонком уровне), это безумно интересно.

А потом мы лопали печёную утку с яблоками и чудесный рождественский кекс - он почти весь состоит из сухофруктов и пряностей плюс совсем немножко теста, чтоб только не рассыпалось; пропитывается ромом и настаивается долго, любелин кексик стоял три недели, но вообще вроде бы надо два месяца; получается нечто пикантное под градусом, очень вкусно!
Tags: всегда, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments