Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Снова дети

Мне тут на детские фотки еще ссылку кинули.

http://hcjack.livejournal.com/677880.html

Харьковский детдом.
Какие обалденно красивые дети, и ничьи... Правда, фотографу (как сказано в комментах) пришлось еще поймать на их лицах улыбку, но таки посмотрите, какие хорошие!

Я в детстве читала много книжек про детские дома и про людей, которые усыновляли чужих детишек. Да и сама я - старшая из многодетной семьи, правда, у нас приёмных не было - своих полно. Меня всегда пробирает от такого, и хочется всех сразу схватить и унести к себе. Эта тема какой-то нитью вплетена в мою жизнь, сама не знаю, как - вроде и за благотворительность я себя похвалить не могу (самой бы пока справиться). Но, может быть, когда-нибудь и правда что-то такое сложится...
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments