Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Вечер удался

Сегодня меня посетил Тумбочка (это я вредничаю - я же знаю, что он на инет попадет не сразу, и спешу его опередить). С Тумбочкой была очаровательная барышня леди Джен (к чему бы это?). Посмотрел на мое логово, отказался есть и пить (к чему бы это?), зато увлеченно смотрел мои фотографии (к чему бы это?), среди которых более всего было снимков с ролевых игр, где были изображены ролевики в прикидах и при исполнении. :)) Привез мне бутылку "Белой Ночи" (это я знаю, к чему - сама его просила). Звал в Харьков. Тут мы гадать не будем. :)))
Потом я возбуждала обоих гостей посредством двух ебанутых ирландцев и одного супергея из ФБР - в кино "Святые из трущоб". Показала кусочек и прервала контакт. Пришлось записывать обоим кино на болванки, чтобы они могли сами продолжить дома.
Тумбочка рассказывал байки и анекдоты из жизни революционной Украины и разочаровал меня известием, что гривна не так уж и упала - а то я уже кровожадно раскатала губу: мол, поедем на Чугунок, гривен накупимся по дешевке... Шутю.
Вечер удался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments