Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Вернулась из Харькова

Обычно путешествия положительно влияют на моё здоровье. В этот раз оно как-то серединка наполовинку. Бронхит вот цветёт пышным цветом, будь он неладен, проклятые рудники. Впрочем, погодка была, в основном, премерзкая: снег с дождём, грязь, влага и холодная морось.
Зато вот, проснувшись в воскресенье поутру, я этак сла-а-адко потянулась пяточками вперед - и тут в моей больной подвёрнутой ноге что-то хрупнуло - и я вдруг почуяла, что она стала двигаться полностью нормально, что-то мешающее исчезло, а пройдясь, я обнаружила, что отпала надобность в клюке. То есть, оно почти совсем не болит теперь и вполне держит нагрузки. С чем себя и поздравляю. Теперь снова мобильна. А то уже собиралась сдавать свою костяную ногу докторам. Наверно, там внутри сустава было что-то малость вывихнуто, а теперь встало на место.
Кстати, о костяных ногах! Кое-кто из дорогих френдов (не будем показывать пальцем) меня фотографировал на Зиланте в образе старой мерсской ведьмы. Ну так и где фотки? Фотки-то где?

Чугунок отожрал почти всё мое время, так что мало кого видела, разве что по пути и на бегу. Так что простите! Не пьянства окаянного пустой забавы ради, а исключительно пользы для! Зато у Чугунка теперь есть очень хорошие крышовные документы. И еще кое-какие варианты по поводу помещения. Сильно надеюсь, что коллеги в Харькове не проебут достигнутого. Сейчас вопрос с помещением - единственный, который держит. Вся остальная подготовка, которую можно было сделать, не зная точно площадки - уже сделана, и как только будет зелёный свисток, всё быстренько доразвернётся в полную силу.
Tags: Чугунок, вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments