Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Оно продолжается! Деньрожденье!

Вчера меня спасли от локальной позаброшенности дорогие друзья из "Прогрессора" - Инна, Венера и Лёша. Они объявились около полуночи с пылающим тортиком на 18 свечек и принесли всякого вкусного. Немногим раньше таки вернулась с работы Индис в компании двух грильных курей. И мы еще почти до 4-х ночи тут радовались жизни. Хорошо. :-) Щастье есть! :-)))

Спасибо вам всем, кто меня проздравил и проздравляет и желает всяких благ, я ужасно радуюсь и очень тронута! И всех вас очень люблю, хотя некоторые говорят, что кучу народу, особенно малознакомого, любить невозможно. Неправдочка, очень даже возможно, я отвечаю!

А я сама с опозданием (потому что была тогда не дома) поздравляю Диму Скирюка skiruk тоже с днём рождения! Желаю тепла, счастья, любви, вдохновения и новых идей!

И еще поздравляю Танду lugovskaya, она почти что синхронно со мной умудрилась. Если бы я была мегавеликим волшебником, я бы подарила Танде телепорт. Нам, с шилом в заднице, оченно не хватает в ней еще и телепорта. Ну, и здоровья еще. Всё остальное мы как-нибудь сами настряпаем, уж это-то мы умеем. :-))) С Днём, Танда!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments