Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Дорогие джентльмены!

После довольно долгого затишья наш козёл с третьего этажа, похоже, проапгрейдил аппаратуру. Теперь у нас еще и стекла звенят, когда он развлекаеццо. В последние дни рецидивы участились (наверно, осеннее обострение; точнее, очередной запой). Уже была парочка ночных разборок с вызовом ментов.
Я понимаю, что зондеркоманду по свистку не подорвёшь, но очень прошу тех, кто не против помочь, подумать, когда у них будет время провести разъяснительную беседу (желательно с приведением аппаратуры в нефункциональное состояние)! Пожалуйста!

То есть, это или в ближайшие пару дней - или, что более вероятно, с учётом, что все работают - после Зиланта, потому что мы с Ленкой обе сваливаем, я в Казань, она - в другие места.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Вопрос про гиацинтовый аромат

    У гиацинтов сильный, невероятно приятный запах. Некоторые жалуются, что у них от него болит голова, а у меня вот не то, что не болит - мне от него…

  • Смородиновый компот без сахара

    Удачный эксперимент этого года - компот из чëрной смородины без сахара, на сахарозаменителе (сукразит). Разводим сахарозаменитель в воде (что-то…

  • Про котлеты из полужидкого фарша

    Ну и давно собиралась поделиться одной кулинарной штукой для таких нищебродов экономных хозяек, как я. Есть такая разновидность фарша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments