Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Возвращеньице джедайца

Вернулась в сеть. Неделя без компа при том, что ты не на отдыхе и текущие дела копятся - это попа. Сейчас вот, по установке минимального набора софта, начинаю срочно грести всё накопившееся. В ближайшие два-три дня (а точнее - до конца недели, но в данный момент особенно) я неадекватна и необщительна. На мне висят две горящие шабашки, обвал почты по Зиланту (и к изрядной её части необходимо содержательно отнестись), дела по Чугунку, рефлексийки про прошедшим проектам и Осеннему Перекрестку, а также поиск ещё работы. Это не считая моих личных и частных дел...

То, что не откладывается: с Днём Рождения, Тари aldanare! Огромное небо у тебя есть и так, так что крепкой тебе земли еще! Оно тоже очень и очень не помешает. Будь здорова и здрава, много тебе сил и счастья.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • А книгоиздательства всё ещё нужны?..

    Вопрос немного провокационный, но не совсем бессмысленный. Ну и никаких манифестов, это просто мне самой пока что интересно. Мир изменился, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment