Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Осенний Перекресток

Дорогие мои!

Напоминаю, что Осенний Перекресток состоится на следующих выходных.
Кто хотел поучаствовать - отпишитесь, чтобы мы могли прикинуть состав и выслать вам кроки.

Содержание: подведение итогов прошедшего года и планы на будущий. Мы удержались в той рамке, которую сами себе задали в прошлом году, так что у нас есть возможность реально подводить итоги. Кое-что мы таки сделали, надо двигаться дальше.

Базовая тематика: Многомирье, Дорога, свобода и Машина, проблемы свободы, самоидентификации и самоопределения, практика личного саморазвития на основе сюжетно-ролевой игры.

Форма проведения - в процессе разработки. Мы пока не можем сказать точно, насколько он будет игровым, насколько - не-игровым, будут ли в нём заранее заложены какие-то элементы сюжета, или мы будем вытаскивать сюжет из себя и окружающего пространства. Могу определенно сказать, что семинарские практики будут точно. Может быть, будут ОДИшные элементы. Наверняка будут элементы ролевые или творческие. Очень вероятно, что часть мероприятия пройдёт в ролях, и часть - "по жизни".
На самом деле, окончательно форма определится уже на месте, когда мы увидим, в каком составе и режиме мы собираемся. Вы ж, блин, всё равно в последний момент будете планы менять, разгвоздяи...

Если мы введём какие-то правила, то опубликуем их в процессе подготовки или уже на месте.

Для желающих появиться в дорожном образе - появляйтесь! :-)

Кто не получил приглашений, но желает участвовать - пишите мне на crossmaster[@]mail.ru. В таком разе вам, возможно, придётся ответить на ряд вопросов, и мы оставляем за собой право отклонить любую заявку, в том числе и без объяснения причин.

Организационка: с собой брать палатку-пенку-спальник, теплую одежду, еды на три дня, тент или полиэтилен на случай дождя, бумагу и письменные принадлежности, короче - то, что позволит вам в любую погоду поработать письменно в случае надобности. Остальное - на ваше усмотрение.
Оргвзноса нет, ибо не нужен.
Заброска: четверг вечер - пятница утро. Начало - пятница утро. Можно подъехать в пятницу вечером или утром в субботу. Позже - думайте, есть ли смысл? Разбегаемся в воскресенье после обеда.

------------------------------------------------------------
Tags: Перекресток, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments