Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Звезда над твоей дорогой - продолжение темы

1. Всё больше идёт к тому, что игру-продолжение мы таки делаем. До конца сентября, я так думаю, будет принято решение по данному поводу.
Игра, сцуко, порвала башню и летит, стуча копытами, по нашим крышам и костям. Игроки хочут играть. Даже те, кто козлит нас козлами. Мало того - подтягиваются, интересуются и те, кто не смог поехать, вообще не собирался или даже не знал раньше, а тут почитал в ЖЖ "про это". Добрый признак, нам бы не проебать бы.
Судя по тому, что сейчас получается, игра может быть интересна не только своим собственным ветеранам и инвалидам, но и тем новичкам, кого привлекает эстетика фронтира, освоения диких и опасных земель. Этого в игре, судя по всему, будет.
Есть, к тому же, немалая вероятность, что игра будет не на 50, а на 100-150 человек. Посмотрим. Время действия - через год после событий второй игры.
Опять под Харьковом. Время пока прикидывается. Хотим начало сентября (потому что поперегревались в этом августе нахер). Но пока неясно, кто, когда и как может или не может.
И полигон нужен другой, пожалуй. А то Кримсон никому не даст покоя. :-)
Имейте в виду - это пока что прикидки. Когда будет точная информация - мы так и скажем, что она точная. И доведём до сведения.

2. Оказывается, книгу-первоисточник еще можно купить в сети (в обычных магазинах её уже давно хрен найдешь). Вот ссылка:
http://www.findbook.ru/search/d1?title=%E7%E2%E5%E7%E4%E0&authors=%CF%EE&r=0&s=1&viewsize=15&startidx=0
Диапазон цены - от 18 до 100 р.
Спасибо за информацию der_blinker
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments