Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Мама для мамонтёнка

На некоторое время выпала из сети - отчасти по техническим причинам, отчасти по пожизнёвым. Кому не отвечала и где - сорри, будем навёрстывать.

Моему компу срочно нужна мама. На которую у меня нет бабок. Щас вот кто-нибудь, кто знает в лицо мою машинку, скажет, какая мама нужна, а то я сама не разбираюсь... И буду искать и спрашвать, у кого может найтись халява. Потому что моя мамка глючит, вчера ее подняли ваще каким-то волшебным шаманством. И непонятно, надолго ли...

А самочувствие у меня - не очень. Устаю очень сильно. Стоит понервничать - начинает что-то болеть, чаще всего - по женской части. Или голова - спазмы сосудов там, что ли... Стоит чуть перенапрячься - нападает дикий голод, очень хочется есть, лучше - мясо (но мясо есть не всегда). После всплесков активности непременно наступает реакция, когда я или сплю, или тупо пялюсь в сеть. Или вдруг наступает резкий упадок сил - заносит, шатает, тошнит, голова кружится, лицо зеленеет, в метро место уступают :-).
На самом деле, у меня даже нет ощущения, что я натурально больна. Есть ощущение, что что-то в организме не так как-то сбалансировано. Причем не в плане питания даже, а в общем, во взаимосвязи. Голова, нервы, сосуды, моторчик, женское, желудок, нагрузки, эндокринка... С какого бы конца всё это поймать и отрегулировать?..


Сходила на два концерта Скади (спасибо Лёше Клемешову, Буривуху и Паше с Полинкой!). Порадовалась. Хорошо оно. Жаль, что Лэйтиан не была в полном варианте. Мне кажется, что чем петь ее кусками в двух местах, было бы логичнее спеть полную версию в "Археологии" (где лимит времени был достаточен), а в "Альпийской Галке" уже давать концерт из песен. Кстати, Мила сказала, что так она и хотела, но Грегил не согласился - видимо, опасался, что формат не прокатит. А зря. Прокатило бы просто на ура, по впечатлению от зала. А в "Галке" концерт был двойной, там пел еще Игорь Белый в дуэте с дамой, имени которой я не знаю (хорошо пели, кстати). И времени было всего полтора часа, а Лэйтиан целиком укладывается только в два.

В "Археологии" концерт закончился нетривиально. Стоило Миле допеть и раскланяться, а народу потянуться к выходу, как на выходе всех встретили менты: а ваши документики! а ваша прописочка! а ваша регистрация! А ну сдали все паспорта, выходим по одному после проверочки! Охренеть, культурный отдых... С каких пор у нас вот так вот вламываются в заведения? Не говоря уже о том, что удостоверить личность - это одно, а спрашивать прописку и регистрацию имеют право только участковые по месту проживания. Так, между прочим. И всех проверочников прям на улице на самом деле по закону можно слать нахуй. Бумажку о регистрации человек, насколько я помню, должен хранить по месту жительства, а не таскать с собой где ни попадя. Но это - по закону... когда у нас и что делается по закону?

Народишко послушно сдал паспорта и стал выходить по одному. У кого-то проверили на руках. Ко мне придраться было формально не за что, но квалификацию терять не хотелось. (плавный пасс рукой) "Вас не интересуют мои документы..." (оттусовываемся в сторонку). Постояла возле столика с дисками, дождалась, пока Оля Лазарева соберёт вещи, потом спокойно вышла с нею и с Алексом. Никто из ментов на меня вобще не обратил внимания. Эх. Есть еще ягоды в ягодицах. :-) Пустячок, а приятно.

Но по-хорошему - свинство это. Настроение многим было подпорчено. Адреналиновая инъекция - это, конечно, не всегда плохо, но на любителя. Мне вот интересно - а как насчет защиты деловой репутации заведения в данном контексте? Господа юристы, а не подскажете ли: нужна ли специальная какая бумажка ментам на то, чтоб войти, перекрыть выход и устроить проверку документов посетителей в любом частном заведении типа клуба, ресторана, кафе, кинотеатра? Или это вот так прям можно - в любой момент, запросто и без базара? Меня интересует - есть ли повод у "Археологии" подавать в суд? (Понятное дело, что никто и никуда подавать наверняка не будет и даже объяснениев вряд ли спросют, народ у нас такой; но как оно по идее - повод есть?)
Tags: комиссарские потроха, про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments