Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Жилищный вопрос

Опять не у меня. Но всё же.

Тут хороший человек ищет жилье либо в пару с кем-то, либо сам по себе. Информация:

nikolayyashin
2007-09-13 09:11 pm
Катька, оффтоп. У тебя полквартиры нынче не свободно для хорошего человека с хорошей стабильной зарплатой?

kat_bilbo
2007-09-13 09:26 pm
У меня-то нет, но если кинешь подробности - могу у себя в ЖЖ повесить объявку и поспрашивать.
Ты напиши - мальчик, девочка? сколько готов платить? на сколько времени? вредные привычки? сова/жаворонок? нужен ли инет? есть ли условия по району? и т.д.

nikolayyashin
2007-09-14 06:18 am
Мальчик, хороший, я могу поручиться. Готов платить половину квартплаты или больше. На сколько времени, вроде надолго. Вредный привычек нету. Вообще не пьет, скотина. )) Сова/жаворонок, не знаю, работает он, не до этого ему. Инет нужен. Про условий по району не знаю. Сам он из Норильска. Его ЖЖ тут: http://in-vina-veritas.livejournal.com/

kat_bilbo
2007-09-14 06:26 am
Скока вешать в граммах? то есть, какова максимальная сумма, которую он может платить? От этого реально много зависит. В тыс.рублёв желательно, здесь сейчас больше так считают в этой сфере...

in_vina_veritas
2007-09-14 10:45 am
Готов платить до 20000 в месяц за целую квартиру, до 15000 в месяц за полквартиры. Разумеется, чем меньше - тем лучше. Вариант аренды жилья на пару с хорошим человеком приветствуется, но вот тут я привередлив :). Хорошо, если хозяева не воспротивятся тому, что я, заселившись один, найду себе через некоторое время человека на подселение. Также что касается района, в идеале синяя ветка, но этим поиски не ограничиваю. В остальном, что называется "всё как у людей" - хочется поближе к метро, да чтоб метро поближе к центру, но можно и обойтись. В быту неприхотлив. Единственное совершенно необходимое благо цивилизации - ванна (душ) и горячая вода. Без остального (в т.ч. без интернета) можно обойтись.
------------------------------------------------

Друзья, ежели nikolayyashin ручается, значит, это железно. Отзовитесь, если ли на примете варианты?
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments