Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Контуры реальности: Осторожно! Опасные долбоёбы

Сотрудник НКВД Госнаркомдури РФ (комитета который контролирует оборот наркотиков) устроил провокацию. Он под видом обычного человека покупал у белоруса какие-то диски, а потом пожаловался на то, что «заболел» и попросил своего белорусского приятеля привезти в Россию партию таблеток «Туссал» -- лекарства от кашля польского производства, которые в самой Белоруссии, и Польше, и многих других европейских странах свободно продается в аптеках без рецепта.

Парень из Белоруссии Александр Чечуров захватил лекарства, взял приятеля Сергея Лагуна и решил скататься в нерезиновую. Там его уже поджидала засада из фашистов сотрудников Госнаркомдури. Его кореш оказался старшим лейтенантом Госнаркоконтроля ЦАО по фамилии Юрочкин. И ребят решили посадить за незаконный оборот наркотиков. Впору было рассчитывать, что пареньков из Белоруссии попрессуют и отпустят, но получилось все по другому.

Оказывается после того, как фашисты наркополицаи обломались с ветеринарами, у них крайне плохо обстоят дела с отчетностью. А так как бороться с наркомафией они не умеют, а дела раскрывать надо, они решили делать отчетность на белорусах. И сейчас уже несколько дел по поводу лекарства «Туссал», таким же образом сфабрикованные, находятся в судах. Несмотря на то, что из лекарства наркотические вещества достать невозможно, несмотря на то, что в ЕС эти лекарства продаются свободно, в России почему-то за эти дела решили сажать.

Впрочем, это еще не все. Вчера Тверской суд Москвы приговорил ребят из Белоруссии к 14 годам. Это решение принял очень честный судья Сергей Подопригоров...

Полностью тут: http://leteha.livejournal.com/550310.html

Информация непроверенная, но если правда - то нихуясе... :-/
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments