Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Игра догоняет меня...

Она догоняет меня отчётами игроков, послеигровыми обсуждениями, пинками на предмет продолжения...

Что-то мы в башке у людей таки сдвинули, ну, может не у всех, но хотя бы у части.

Если будет следующая игра, то это будет Сопротивление. Повстанцы. Подполье. Партизаны. Герилья. Барбудос. МакИ. Мятежная Куба. Черт, как я сама хотела бы поиграть в то, что я делаю... А-а-а-а!!!

А вообще это задачка - сделать без дури игру про повстанцев. В этом году на "Гуантанамеру" я не попала, поэтому не знаю, как ее делали и что там получилось. Ну нету у меня сейчас готового захода на такую игру. Общая сюжетно-ситуационная основа есть, материал есть. А вот как строить...
Ничего. Ежели подорвёмся делать - то придумаем.

Под все эти мысли сегодня откопала парочку старых постов коллеги Дятила:
http://community.livejournal.com/guerilla_ru/4802.html
http://community.livejournal.com/guerilla_ru/4995.html

А ведь если делать, то имеет смысл делать без поддавков. По-взрослому. Но тогда всех убьют. Или так и надо - чтоб было так, что всех убьют - ан случится странное и кто-то прорвётся?.. Наверно, так.

А преображение Острова таки ж и не закончилось, как мне кажется сейчас. Сыграны Белое и Красное. Осталось Черное. Трансмутация в обратном ходе. Возвращение к Первооснове? Разрушение наросших на теле Острова коросты и жира?

...Черный Герцог любил Остров, и из своих странствий - а странствовал он немало - возвращался сюда снова и снова. Почему-то он чувствовал себя дома на Острове, даром, что сам - чужак с Континента.
Я тоже люблю Остров. Сколько лет - а я снова и снова возвращаюсь к нему, начиная от старых затрёпанных тетрадок с переписанными от руки стихами Ричарда Хранителя. Игра - это мой способ дать чему-то жизнь.
Мы пробуем написать новую страницу в истории Острова... прошло две игры, и в происходящем угадываются контуры текста. Текста событийного, текста осмысленного. Но текст не закончен - даже на своем этапе. И снова сведётся возвращаться на Остров - завершать трансмутацию...

Я по-прежнему боюсь за Остров, который сама же вытащила из книжки - в текущую жизнь. Я боюсь. Но всё будет по-честному...
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment