Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Маленького котёночка разрывает

Доехала благополучно. Спасибо Семёну, встретил. В такую рань...

Вчера, приехав, сняла почту. А там - почти четыре сотни писем с зилантовских рассылок! За ночь прочла и переварила всё. Теперь можно включаться...

Сейчас надо подвести итоги игры и подготовить осенний Перекресток-семинарчик. В ближайшие дни определиться, в каких точно числах мы его ага. Тема работы уже понятна, и направление тоже. Как ни удивительно, но нам удалось удержать в этом сезоне ту рамку, на которую вышли в прошлом году, а значит, можно будет всё сделанное нормально обработать и прикинуть, как двигаться дальше... Так что - подведение итогов сезона и планы на будущий.

На "Доминион-2" едем стопудово.

Игроки хотят продолжения Лученосца. И тема получается интересная - как мы меж собой прикалывались, какая-то помесь "Архипелага ГУЛАГ", "Обитаемого Острова" и высадки на Кубу с "Гранмы". А давно хотелось поиграть в повстанцев... :-) Прикидываем, что там у нас было дальше. Есть интересные версии. Есть мысль запустить сетевую игрушку про подполье. Думаю, как это сделать. Всё решать будем в течение сентября - делаем, не делаем, как делаем, если делаем.

Да, напоминаю: обсуждение "Лученосца-2" идет на форуме http://offtop.ru/belproject/10.php
Дороиге игроки, кто меня тут читает! Очень нужны ваши отчеты, чтобы восстановить последовательность событий! Можно не художественные, а просто хотя бы в виде хроники - что за чем было.

*

...А тем временем тут Тигра такой постик повесила - ну прямо новый мастерский словарь!
http://essy-aka-tigra.livejournal.com/355524.html
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments