Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Купол Грома

Съездила к коллегам Тари, Ларсу и Мамуде на "Купол Грома".
Для первого раза - а для данной команды в целом и для каждого из коллег в отдельности это первая своя игра - получилось неплохо. Хотя не в моем вкусе. если говорить лично обо мне и моем впечатлении. Играли "в мир"- то есть, в игре преобладал "фестивальный" элемент с добавлением квестовой составляющей. Сюжета как такового не наблюдалось, развития действия - с моей точки зрения, мастера думают иначе! - тоже. Квесты были разрешены, отыгрыш антуража состоялся. Некое своё настроение у реальности было, игроки получили удовольствие.
Состав игроков был хорош с точки зрения добросовестного отношения к игре как мероприятию - в плане подхода к отыгрышу, отношения к правилам и к действиям мастеров. В плане собственно игрового действия - игра шла, на мой взгляд, довольно статично, моменты внешнего отыгрыша игроков заботили сильнее, чем что бы то ни было.
Вся игра уложилась в полсуток- с утра субботы и до вечера.
На мой взгляд, общая вялость игры была обусловлена еще и мерзкой погодой - был очень тяжелый день, давление скакало туда-сюда, душное преддождевое состояние, всё это очень сильно плющило весь состав. Все тупили и тормозили.

Напишу еще отдельно про игру потом.
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments