Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Запоздалый эпиграф

Где-то уже на разборе всплыла фраза, которую хотелось прописать жырным маркером на скрыжалях этой игры: "Остаться живым - не главное. Главное - остаться собой" (с) папа Джека Воробья.
Собственно, этим все не исчерпывается, но было бы в тему...

Ну и еще: победить - не обязательно повергнуть в прах целиком и вотпрямощаз. Первый шаг к победе в ситуации, когда враг кажется неодолимым и глобальным - поступать по-своему, невзирая на. Делать то, что ты можешь делать в доступном тебе пространстве. Делать по-своему. И так, чтобы другим тоже захотелось делать так. Почему-то многие не вкуривают, что это - первая и самая важная часть победы, из которой вырастает впоследствии все остальное.
Tags: Остров, вести с полей, мыслишки
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment