Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

А пока мы там играли...

Прямо-таки какой-то августовский звездопад!

18 августа случился ДР у vasilisk_ - но на полигоне мы все были такие задроченные, что потеряли счет времени, поэтому Василиска я поздравляю сейчас! Счастья, радости, успехов во всём и новых дорог!

В тот же день и у одного из наших игроков тоже был день рожденья. Во время игры было не до того, а сейчас я поздравляю igdrazil с Днём и надеюсь, что мы еще в будущем поиграем! Удачи!

Тем же числом у нас родился Раш - aldring. Много сил и успеха в начинаниях. И чтобы при всем этом еще оставалось время на жизнь. :-) И доброй Дороги.

Тем же числом нас порадовал и kochevnik2 - Кочевник, кочуй до нас почаще!!! Мы тебя любим и ждём!!!

В этот же день - родился мой практически незнакомый харьковский ЖЖ-френд still_wind. Всего самого лучшего желаю, может, рано или поздно сойдутся дорожки.

20 августа - был День Рожденья еще одного достойного джентльмена - podhrushnik! Радости тебе и твоему дому, мира, тепла и драйва!

И, наконец, сегодня - prickly. Инка, я за тебя сильно радуюсь, ты хорошая, я по тебе скучаю. Много-много тебе света и счастья.
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments