Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Борьба тела с душой

И не подумайте, речь не сексе. Хотя как сказать еще...
Организм сопротивляется работе мозга. Все время хочется спать, от мозгового или нервного перенапряжения подскакивает температура - да, зависимость уже установлена, нивапрос.
Страшно раздражает то, что обычно раздражает в меру: просто люди, предгрозовая духота, толпы и смог в городе, постоянные техногенные шумы (от этого вообще плющит неимоверно, ужасно плющит).
Разрывают два противоположных импульса.
Бросить все и всех и уехать куда-то в ебеня, или к родне, или путешествовать, или в монастырь, или куда угодно, лишь бы от всех напрягов, от мегаполиса, от постоянной суеты, выкручивающей мозг, от людей, которые чего-то хотят... Этого хочет мое тело, задолбанное и уставшее.
А игра - она варится, складывается, просится наружу, она уже на той стадии, когда если не делать - то порвет изнутри. Мне очень хочется, чтобы она была. Чары, блин. Когда уже и удержать их невозможно, и всё прочее летит под колёса, за борт, из корзины - и всё равно остается риск, что что-то не получится, обвалится, что не дотяну... Это как поток, который идет сквозь тебя, и ты знаешь, что можешь не выдержать, а поздно - оно уже хлынуло...

Гроза подкрадывается, погромыхивает и все никак не может разродиться.
Сердце болит. Скорей бы оно бахнуло, а?..
Tags: Остров, вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment