Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Злой сосед ползёт на берег...

В июне нашего соседушку-уродушку таки выследили менты, сцапали и отдали под суд. Леночка даже ходила туда свидетелем (а я как раз в Харькове была в это время).

На суде это жывотное жаловалось на злых соседей, которые его ненавидят и оговаривают, и плакалось на то, что оно "так любит слушать музыку"! На резонный вопрос судьи о том, отчего б ему не делать это в наушниках, оно возразило, что это вредно для его здоровья.

Участковый пообещал, что его непременно закроют. Однако через недельку жывотное появилось как ни в чем не бывало. Мы это услышали. Видимо, дело обошлось штрафом, или кто-то кому-то где-то дал на лапу.
Поначало оно включало шарманку ненадолго и днем, и не так уж сильно громко. Но постепенно начало наглеть - всё громче и дольше. И вот в доме снова становится невыносимо...

Вот и сейчас, извините за неровный почерк, у меня пол дрожит, стол и клавиатура. И голова болит от низких частот.
Я уже постепенно просто перестаю сама слушать музыку - меня дёргает. И когда мимо по улице проезжает машина с "умцей-умцей" - вздрагиваю. У меня невроз уже начинается, или психоз, или как это правильно называется...

Дорогие дженльмены, которые, я помню, рассматривали свой возможное участие в карательно-спасательной акции! Извините, что я снова к вам обращаюсь, но житья больше нет, поможите чем можите!

Способы, как извести гадину, в каментах прошу не предлагать - мне их все равно собственноручно не осуществить, а моя общая эрудиция в этом плане уже сильно повысилась после многочисленных обсуждений вопроса; так что советы уже не нужны. Также я очень прошу не предлагать мне самой спланировать всю операцию и только позвонить вам в нужный момент. Потому что в нужный момент, как показала практика, вы все тотально занятые, а "как-нибудь в другой раз" хронически не складывается. Да и не мастер я планировать боевые операции, не женское это дело, ей-богу.
Так что вы уж извините, я очень признательна за сочувствие и моральную поддержку, но - может кто-нибудь помочь таки реально, чем-нибудь тяжелым, или хотя бы фазу ему поменять, чтоб всё оборудование сгорело нахуй?
Жить уже невозможно... :-((((
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments