Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ужасная история из медицинской практики

Действительно, ужасная.

http://m0rg4nn.livejournal.com/37335.html

Хотя, если честно, на месте родных я бы в таком раскладе постаралась взять себя в руки и побыстрее инициировать независимую экспертизу, вскрытие, все нужные исследования, а также судебное и профессиональное разбирательство. Потому что плакать можно долго, но плачем ничего не изменишь, а ведь кому-то это разбирательство в будущем, вероятно, спасёт жизнь.
Приложить бы к уже имеющемуся материалу еще одну версию текста - короче, конкретнее и без многочисленных причитаний. Чисто хронику событий. Пресс-релиз. Тогда можно будет и журналистам это дело предлагать. Потому что я согласна, что оставлять так это нельзя.

Ну и еще - конечно, мерзко читать неадекват в комментах типа "все врачи - убийцы, всех повесить, всю медицину - уничтожить" и т.п. Хотя по этим конкретным врачам, похоже на то, тюрьма плачет...
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • С Рождеством всех, кто празднует сегодня!

    Наискосок по медленной воде, в которой небо медленное тает, плывёт беззвучно лодочка пустая к рождественской мерцающей звезде. Вода темна, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments