Вроде и не плохо - непонятно, скорее.
С работой бардак.
Один заказ завалила фактически - не справилась с работой, с которой столкнулась впервые, тем паче, что как делать - не объяснили, сказали, что образцов нет. То есть, никакого ТЗ, по сути. А поставить его себе сама я не смогла. См.выше, за неимением такого опыта. Ну ладно, это впредь в науку, разберёмся постепенно.
Еще одна работка отвалилась пока что. Никто не виноват, проект перенесли с июля на сентябрь.
По всем фронтам затишье. Сижу без работы и без денег. Поездка на "Долигй Мир", несмотря на то, что расходы мне частично компенсировали, всё-таки проделала дыру в бюджете и сбила график. По деньгам я всё еще в минусах. Впрочем, я всё равно не жалею, что съездила - с точки зрения опыта это был поучительный квест, опять же - много новых хороших знакомств и возобновление ряда старых и почти уже утраченных.
Как всегда -
Зато пошли дела с августовской игрой - "Звезда над твоей Дорогой", продолжение "Последнего Лученосца-2005", которое проводится в рамках "Перекрестка". То же самое - до игры уже чуть менее месяца. Сделано, на самом деле, немало, но только сейчас удалось запустить работу МГ (вроде бы), а не раздельное корпенье по кулуарам. Надеюсь, что успеем всё свести - вроде бы для этого сейчас всё есть. Плохо, что ввиду бардака в координации (который исключительно по моей же вине) с заявками сейчас работаю только я, а они идут, и щас там будет много работы. Спасает то, что почти половина игроков идет со старыми легендами, а значит, им будет нужен только догруз.
Но если у нас всё получится, то это таки будет взрыв мозга. И куча рабочего материала на будущее.
Однако как я буду выкручиваться с финансами и работой в августе - я пока тоже не понимаю. Потому что игра стоит в середине месяца и разбивает этот месяц на две малополезные части. А по времени отнимет неделю в отъезде, это к гадалке не ходи. Добрый Дедушка Мороз! Пошли мне на первую декаду августа работу, которая даст мне дышать до конца месяца! Пожалуйста.
Со здоровьем какая-то фигня. Кажется, наконец воспалился нерв в убитом зубе мудрости. Ибо оно ноет в районе челюстного сустава и, похоже, там внутренний отек, потому что мешает двигать челюстью. Вроде и ноет несильно, а тревожит всё равно. Я точно знаю, что лечить то, что у меня там по совокупности всех факторов (а зуб мудрости - не единственный из них), стоит в Москве сотни баксов. Застрелиться. Выхода нет?
Периодически накатывает температура, вроде невысокая, примерно до 37,5, но неприятная - озноб плюс слабость. Может быть, из-за вышеуказанного. Может быть, хрен знает из-за чего. Но часто хочется спать, сплю и ночью, и днём еще сваливаюсь. Холодно, ручки-ножки ледяные, хочется на солнышко всё время.
В общем, КПД крайне низкий. Конец прошлой недели просто провалялась - три дня. Наверно, надо заставить себя вернуться к регулярным физическим упражнениям. Как бы так к себе подкрасться, чтобы себя пнуть?..
Не знаю, что и когда получится из всего, что планировала на конец лета. В принципе, хотелось на "Купол Грома" под Харьков (это игра такая, постъядерная мистерия-буфф, очень интересная задумка, такое еще не играли, и мастера хорошие). Это через неделю после моей игры. Если будут финансы и время - останусь в Харькове до неё. Но это если будут финансы и время.
Хотелось поехать еще на одну игру на рубеже августа-сентября, про которую я еще не знаю точных сроков. Но она дорогая. С досадой думаю о том, что скорее всего она будет мне не по карману и не по времени. Разве что чудом.
Хотелось еще и съездить куда-то просто отдохнуть. Последние два года я это делала, и мне понравилось. Уже понятно, что это никак не раньше сентября. Непонятно, получится ли вовсе...
На рубеже сентября-октября - подмосковный Перекресток-семинар. И он будет, это не отменяется. Он будет стопудов. Будем подводить итоги Доминиона и Лученосца-2. И строить дальнейшие планы. Это - скорее всего, 28-30 сентября. Потому что 5-7 октября может быть уже непогода. Хотя - вот тут будем смотреть скорее по прогнозам погоды.
Какой вывод из всего этого? Банальный. Требуется работа, не привязанная по времени-месту и дающая некий прожиточный минимум (лучше максимум, но это уже в идеале). Или работа, позволяющая отлучаться на несколько дней.
Надо пробовать восстановить нормально работу с текстами. Оно уже начинает получаться. Самое простое решение в таком деле - это журналистский и редакторский фриланс. Мозг, мозг, настройся!
Насчет других вариантов пока не буду загадывать, слишком всё непонятно, хотя идеи и даже предложения вроде были. Но никто пока что ничего не обещал, поэтому брать в расчёт эти дела пока бессмысленно...
В принципе, из перечисленных
Но я не очень здоровый и изрядно усталый отморозок, спину которого, слава Богу, периодически прикрывают друзья, которым я неизмеримо благодарна. Если я динамлю - то потому, что не всегда хватает ресурсов удержать в голове и в руках сразу несколько направлений. По-хорошему завидую тем, чья сила духа круче моей, и кто таки справляется.
Помоги мне, Господи.