Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ввязалась во флешмоб про интересы

essy_aka_tigra затянула. Ну вот она меня спросила про три моих интереса. Правила обязывают меня предлодить вам, чтоб я, если хотите, выбрала из ваших интересов три и попросила о них рассказать. ну что делать. Если хотите - отмечайтесь. :-)

Охота на чудовищ
В этом мире, кроме людей (и зла, которое совершают люди), водятся еще и чудовища. В христианстве это то, что называют бесами, демонами и т.п. Они гадят людям сами и подначивают на гадство людей. С ними нужно бороться, их нужно уничтожать или, как минимум, ставить на место. Вот это и называется - охота на чудовищ, во всех их проявлениях. В том числе, в первую очередь, в собственной душе. Но не только в собственной и не только в душе. В различных уродских и гадких проявлениях реальности. Опыт противостояния имеется. :-)
Занятие очень полезное, я бы даже сказала - необходимое, и интересное.

Северные горы
Странный собирательный образ. Север Британских островов. Север Скандинавии, изрезанный фьордами. Север русский, карельский, уральский, сибирский. Север Средиземья.
Серые камни на зеленых склонах, тонкий посвист ветра в зарослях вереска. Холодно. Держись. Сумеречное небо. Тревога. Сторожевая вахта. Враг приходит с Севера - из-за его пределов. Но Север хранит память противостояния. Туман. У Вещего Озера нет северного берега. Грань между мирами...

Западное море
Потерянные земли, затонувшие острова под волнами. Гулкое эхо колокола из глубины. Атлантида? Исс? Лионессе? Нуменор? Тир-нан-Ог? Авалон? Валинор, поднявшийся над краем мира? Древний Запад, откуда приходили неведомые - и уходили в никуда. Путь для уходящих из этих земель туда, где их ждут. Прямой Путь, поднимающийся в дымке над Морем. На Запад, на Запад...

Север - как символ Стражи.
Запад - как символ Запределья.
Северо-Запад - какие-то корни у меня там, определенно. По крайней мере, когда вижу - живьем или хотя бы на фото - все жилы в теле поют, как струны.
Tags: волшебное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments