Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

О Свинстве. Рабочая штука.

Мужик - дурак

Мужик - дурак. Что он делает? Когда у него появляются желания – причём такие, что его совесть, Супер-эго, Внутренний Родитель и остальные внутренние Сущности не совсем одобряют – он делает простую вещь.

Он начинает портить со своей женщиной отношения. И когда она в ответ начинает быть … ну, скажем, не совсем идеальной – он наконец-то получает право (перед самим собой) на какую-нибудь глупость.

В конфликте с женщиной легче решиться на измену. В конфликте с нею – легче не заботиться о ней. Когда «всё плохо» в отношениях – можно самому «не быть идеальным», и – на полную катушку выпустить своего Большого Свина.

Ко мне на приём приходят женщины, жалуются на мужей.
И они начинают изменяться. Постигая мудрость жизни, и постигая собственную женскую Суть и Сущность.
Но им активнейшее в этом процессе мешают сами мужики. Им-то невыгодно получать Прекрасную Женщину, перед которой будет просто стыдно делать те свинства, которые они совершали до этого.
Это ж самому меняться придётся! Самому становиться Великим Мужчиной – а это так страшно!

Вот и продолжается эта Великая Битва Больших Свинов мужчины и женщины (у того и у другой есть такая субличность) с их правом на счастье. Совместное счастье. На мужское и женское счастье.
Женщина, лишая себя женского счастья – лишает и своего мужчину его мужского счастья. Мужчина, лишая себя мужского счастья – лишает и свою женщину права на её женское счастье.

(c)http://vakurov.livejournal.com/20270.html
---------------------------

От себя: что характерно, женщины тоже так делают. Чтобы получить подтверждение своего права на блядство, предательство и прочие мелкие радости. Типа "все мужики козлы, и он козёл, значит, мне, в порядке компенсации, всё можно".
Tags: про любовь
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • С языка сорвалось, или про геймификацию... (внезапная штука)

    ...всего и вся. Приглашают сегодня некие друзья мои коллеги поучаствовать в некой игре по разработке некого чего-то. Войти в группу. Тема -…

  • Котята в небесах!

    Ну что ж, попробуем ещё немного скрасить вам, друзья, самоизоляцию. Не очень давно Пахом по работе учился делать субтитры, и побочным продуктом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments