Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ух, какой стишочек...

И мы тут с emris_kaz поспорили - он говорит, что Джек не такой, а я говорю - разный, и такой тоже, просто нотка неочевидная; но ловится.

Ром вышел весь
Ром вышел весь, я тоже практически вышел. Глядя на стороны света, компас сошел с ума, либо глухо забит песком. Ост или вест? Считаю до трех, но ответа не слышу, хотя от кого дожидаться ответа? Удача? я с нею знаком отдаленно, но все же я с нею знаком.

Чертово место! Какое-то чертово место! Не разберешься, верх или низ, вообще ни черта не понять. Карты, пиастры, чужие сердца и невесты - все не мое, а мое далеко, за горизонтом где-то, отсюда его не видать.

Вроде не дышишь здесь, но ухом шорохи ловишь, шепот и смех, или гулкий ветер в снастях изнутри стучится в висок. Слышишь? пересыпается музыка в чьей-то шкатулке, думаю, что не в моей - в моей все глухо забил песок.

(с)http://finn00.livejournal.com/6750.html
Tags: моё не моё, пираты, под лупой
Subscribe

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • В саду вода :-)

    Сегодня было больше 20 градусов тепла, а в Уфе, говорят, добивало до 25. День был чудесный, солнышко, птички, всё такое. Снег тает прямо на…

  • А прогноз погоды-то какой!

    Термоядерная дискотека весны, иначе не скажешь. Проснулась, сердешная. Сейчас сад моментально растает и призовёт к трудам праведным. Как бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments