Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Ночная осень...

Эта осень сводит меня с ума... она задувает невесомые листья в подъезд, в коридор, в дом – и не поймаешь, когда; она шуршит и шелестит за окном, она сушит сердце и делает прозрачными глаза.
Выйти перед утром во двор, пройти вокруг дома – привести в порядок мысли. А там – тончайший иней на ярко-зеленой траве, в которой запутались кленовые листья, листья липы, березы, каштана... иней невидим, и в боковом свете фонарей он угадывается только по густым мельчайшим искрам на листьях и траве. Идти по этим искрам, не ощущая земли под ногами... слышать себя такой же хрупкой и невесомой, как эти листья, не приминающие травы... эти листья скоро исчезнут, и на асфальте во дворе в сухой день будут видны их отпечатки-тени, и только в доме они еще долго будут прятаться по углам, осыпаться вдруг со шкафа, оставляя за собой чуть заметный острый запах осени...
Tags: витражи
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments