Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вернулась с "Доминиона"

Сижу, подбираю сетевые хвосты в почте, ЖЖ и т.д.

Не играла два года - с самого белгородского "Перекрестка". "ПС" сорвался, а больше я никуда в прошлом году и не выбиралась, "Перекресток-2007"(семинар) не в счёт, мы там не играли сюжетно никак. Отвыкла даже. Но форму вроде не совсем потеряла, даже напротив, я от себя ожидала меньшего.


Очень довольна поездкой, несмотря на то, что игра не дала ожидавшегося взрыва мозга, и страшно в результате тоже не было. Если чем и рисковала - то максимум тем, что не получится раскрутить задумку. Хотя это тоже риск, ага. Ну и разве что еще с той хулиганской выходкой, с которой таки взлетел и ожил Дом Ветров. Но я про это, наверно, расскажу попозже и поподробнее. Однако кроме игры были и нужные разговоры в Казани, так что поездкой я всяко довольна, а игрой - относительно.

Хотя мне-то было играть интересно. Мне передали линию, которую готовили в расчёте на Нику Батхен nikab, которая предпочла (бя-бя-бя, Ника!!! :-)) поехать на Интерпресскон. Эту линию я проапгрейдила и усложнила нашими околодорожными заморочками, в результате нам было, во что играть, есть, что анализировать, и будет, чем продолжать.

В лесу было сначала холодно, потом - мокро. Хорошо, что я предусмотрительно нагребла кучу теплых вещей и резиновые сапоги. Но и тут не без прорухи: я забыла дома палатку (первый раз в жизни со мной такое!). Спасибо доброму Ринглину ringlin, приютившему меня в своем жилище. Мой старый зеленый тентик стал крышей Дома Ветров. Сколько под нее периодически набивалось народу - страшно подсчитать. Наверно, она была волшебная. А еще к нам со своей палаткой присоединился Хейз _heiz, у него в результате хранились гитара и библиотека. Жили хорошо, тепло и уютно. Только один котелок 1,5 литра на троих - всё-таки неудобно, пожалела, что не взяла свой. А что делать, когда мы все трое рассчитывали на автономку, а Хейз и я планировали обойтись энергетичным сухпайком? Переигралось всё уже на полигоне. Но это тоже после.

В марийской тайге по-весеннему красиво. Скоро распустятся ландыши, а сейчас цветет сон-трава. Жаль, что не успела погулить по лесу просто так. А ведь давно на Шелангере не была... И сколько призраков - отпечатков уже сыгранных в этом месте миров - чудится за каждым кустом и холмиком...

Мозг явно посвежел. Надо чаще выбираться в лес. Причем не просто так, а играть или хотя бы с умным разговором - такая разминка наиболее способствует.
Немножко простыла - застудила горло. Даже удивляюсь, как и почему - не мёрзла же! Наверно, перекурила, это и ослабило.

Да, еще: сидячий вагон в поезде "Столичный экспресс" (Москва-Казань, №49-50) - это, конечно, дешево, но какой же всё-таки бомжовникЪ! Что интересно, сидячки раскупают после плацкартов, так что уехать ими гораздо легче. Но ноги затекают ужасно. Почему-то даже больше, чем в междугороднем "Икарусе". Какое-то другое строение кресел, что ли...
По дороге туда пошла прогуляться в соседний вагон, где ехали киевляне и elshajkina. Там же оказалось полвагона бухих дембелей из Челнов (гопоть-гопотью!), которые довязались до киевских парней, что те в камуфле. Дошло до потасовки, пришлось разруливать, злобно манипулировать, трепаться, оттаскивать и даже немножко отбивать прижатую в тамбуре Шайкину. Убила на это не менее двух часов. Потом насилу попала в свой вагон, потому что двери меж вагонов перекрывали. Как ни странно, на полигоне даже сон прошёл, так обрадовалась знакомому лесу и Юшуту.
На обратном пути пыталась взять плацкарт, потому что на меня упала пара лишних стольников - но не было, пришлось снова ехать сидя. Проводник распространял слухи, что по поезду ходит какой-то бахнутый на голову мужик и приговаривает" "Надо же, какой хороший поезд... даже жалко, но всё равно в Люберцах взорвётся..." Понятно, что псих, но всё равно на нервы действует.
Tags: Доминион, вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments