Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Отработка собственного бакланства

Раз уж такая жопа получилась с Ночной Сменой, то считаю своим долгом выдать что-то осмысленное хотя бы для подготовки к Перекрестку. Тем более, что наша мастерская подготовка к нему уже какое-то время идет, хотя мы и не выдавали пока ничего в открытый доступ.

Для тех, кто не в курсе или тормозит.
Перекресток-2007 будет сделан на базе прямого продолжения игры 2005 г. "Последний Лученосец". Какое отношение "Лученосец" имеет к Дороге и Перекрестку - мы рассказывать не будем, это наш мастерский секрет. Знать это заранее для игры совершенно необязательно, так что можно считать, что мы просто делаем продолжение.

Вся информация по миру игры лежит вот здесь, на сайте "Лученосца":
http://time-of-road.narod.ru/luch.html
Она будет добавляться, мы сообщим, когда появятся обновления.
Отчеты с "Лученосца" в свободное обращение пока не пойдут, во избежание распространения неочевидной информации. Если кто-то что-то когда-то прочел - фиг с ним, но в целом - лучше не стоит, только запутаетесь, а поможет она вам всё равно вряд ли.

По актуальным сюжетным разработкам, местом действия, скорее всего, будет исследовательский лагерь вулканологов на склоне легендарной Смертной Горы.

Информация о жанровых особенностях игры остается прежней. Правила по боёвке и требования по антуражу меняться не будут вообще. Другие правила - возможно, будут, но скорее в плане дополнений. Так что вся базовая информация в распоряжении у вас есть, осваивайте.

Роли в индивидуальном порядке строятся совместно в переписке с мастерами, на основе предварительного предложения от мастеров. Сюжетные вводные - в основном, тоже индивидуальные. Всех, кто был на "Лученосце", мы будем рады видеть вновь. Тех, кто играл на прошлой игре и чьи персонажи выжили, мы хотели бы видеть в тех же ролях, если нет возражений. Так что пишите.

Напоминаю, что сроки игры - 16-19 августа, а то вот тут кое-кто их уже попутал - и нарвался, подписался в другое место, теперь грустит. Игра будет под Харьковом, полигон пока не установлен.
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments