Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Мужики, кто может помочь?

Помните, писала я как-то про соседа-урода?

Он задолбал. Он врубает у себя на третьем этаже музыку с такой силой, что от низких частот дрожит пол у меня на первом. И это не метафора, он физически дрожит. И пол, и стол, и стулья. (Вот и сейчас - извините за неровный почерк...)
Мне от этого уже физически плохо. От рёва этой музыки болит голова, живот, меня реально тошнит. Вчера, например, когда он таки вырубил шарманку, у меня так отпустило нервы, что я заснула прямо сидя за столом, вырубилась.
Это начинается где-то в обед и продолжается до более или менее позднего вечера. Причем он всё наглеет и музыка все громче и громче.
Я, кстати, не уверена, что это взаимосвязано, но за последний год, сколько примерно продолжается этот террор, у меня в комнате появилось несколько трещин в стенах. Но меня лично это уже пугает.
Кстати, реально - насколько опасна низкочастотная вибрация в таком духе? Шумомера у меня нету, замерить не могу, но повторяю: через этаж, на первом этаже у меня дрожит пол и мебель.
Честно - реально плохо... Деваться некуда...

Решать проблему с привлечением ментов и администрации не предлагать. Менты приезжают, он всё вырубает и сидит запершись. Они, не имея права ломать дверь, пожимают плечами и уезжают. Типа - он же перестал? Перестал. Вот и славно. И сами же советуют набить ему ебало.
А подавать на него что-то куда-то - так меня юридически на этом адресе не существует, и никому, в первую очередь - хозяйке квартиры, не нужны лишние вопросы.
Соседей он запугал, они не рыпаются.

Может ли кто-то реально прийти и поговорить с ним по-мужски, если надо - врезать в ебало?
Пожалуйста!

Upd: Вот только что приходил участковый. Его одна из бабушек вызвала. Подолбил ему в дверь, наорал, что заебали. Тот вырубил музыку и засел. Я высунулась в подъезд, поговорила с участковым. Участковый сказал, что ничего радикально сделать не может и повторил совет - дать в табло.

Upd2: Специально для тех, кого смущает моя ЖЫСТОКОСТЬ:
http://kat-bilbo.livejournal.com/298142.html
Тут я уже писала, что из себя представляет этот фрукт.
Tags: комиссарские потроха, про жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments