Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Примерные планы

После Зиланта собираюсь ехать в Уфу, делать загранпаспорт - будь они неладны, наши ебанные законодатели со своими постановлениями... мне нужна возможность сорваться в Украину в любой момент. Так что числа 12 ждите меня в Уфе!

Кстати, о 12-м. В полночь с 12 на 13 ноября я родилась. Буду праздновать в Уфе, а потом еще раз - в Москве, когда вернусь. А вернусь я к концу ноября. Пахом, Динка, прикидывайте, что вас я хочу видеть на своем ДР! Очень. А где все это будет - не знаю, так как приеду я в последний момент и совершенно без денег. :) Наверно, все же у меня дома, но - посмотрим...

Кто-то грозился мне ко дню рождения принадлежностями для чайной церемонии... все еще мечтаю об этом. :-)))

Сегодня приехал Раш, и мы говорили с ним за белгородский "Перекресток". Может получиться интересно. Я уже знаю, кем я туда хочу. :-)
Subscribe

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Только у нас, только для вас, только один раз!

    Дорогие друзья! У меня есть одно прекраснейшее предложение. Если вы знаете об игре "Хогвартские Сезоны: Проклятое Дитя" и подумывали на неё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments