Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Примерные планы

После Зиланта собираюсь ехать в Уфу, делать загранпаспорт - будь они неладны, наши ебанные законодатели со своими постановлениями... мне нужна возможность сорваться в Украину в любой момент. Так что числа 12 ждите меня в Уфе!

Кстати, о 12-м. В полночь с 12 на 13 ноября я родилась. Буду праздновать в Уфе, а потом еще раз - в Москве, когда вернусь. А вернусь я к концу ноября. Пахом, Динка, прикидывайте, что вас я хочу видеть на своем ДР! Очень. А где все это будет - не знаю, так как приеду я в последний момент и совершенно без денег. :) Наверно, все же у меня дома, но - посмотрим...

Кто-то грозился мне ко дню рождения принадлежностями для чайной церемонии... все еще мечтаю об этом. :-)))

Сегодня приехал Раш, и мы говорили с ним за белгородский "Перекресток". Может получиться интересно. Я уже знаю, кем я туда хочу. :-)
Subscribe

  • Вопрос про защитный крем

    это фотка от уходовой плёнки для рук, но выглядеть оно должно примерно так же А скажите, добрые друзья, кто-нибудь знает, можно ли сейчас где-то…

  • Как котиков спасли с тонущего корабля

    фото отсюда Меня что-то так тронул этот случай. Таиландские военные моряки спасли четырёх котов с тонущего корабля. Корабль загорелся, экипаж…

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments