Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Что такое настоящая женщина? (для настоящих мужчин)

Руководство находится вот тут:
http://gellada.livejournal.com/816728.html


1. Настоящая женщина – это универсальный преобразователь окружающего пространства в другое окружающее пространство.
Для вас главное в процессе этого – не нервничать. Вам не нанесут вреда, если вы не будете путаться под ногами и требовать ужина под горячую руку. Если вам нечем заняться, возьмите влажную тряпку и сотрите пыль с полок, пропылесосьте ковер или почитайте сказку ребенку. Ваша доблесть будет вознаграждена стократ.

2. Настоящая женщина может краситься или не краситься, все равно. Она просто делает то, что ей нравится в данный момент.
Причем если она накрасилась, то не обязательно потому, что ей понравился процесс или результат. Возможно, ее просто забавляет ваш испуганный вид. Постарайтесь успокоиться, дышите ровно, досчитайте до двадцати и сделайте ей комплимент. Она оценит вашу храбрость.

3. Настоящая женщина может бояться мышей, пауков, змей и вашего галстука, а может и не бояться.
Если она боится, защитите ее, особенно от галстука. Если нет, не падайте сами в обморок, вы рискуете очнуться и увидеть пойманную и поднесенную к лицу мышь/паука/змею/галстук и услышать вопрос «Дорогой, посмотри, разве это не прелесть?» И не вздумайте ответить, что нет, вы сильно рискуете. Улыбнитесь и скажите: «Да, дорогая!». Дальше можете снова упасть в обморок, вас приведут в чувство и поцелуют.

4. Все настоящие женщины любят тряпочки и наряжаться. Если ваша не любит, не огорчайтесь, возможно, ей еще никогда не попадалась ее Идеальная Тряпочка.
Попробуйте предложить ей на выбор что-то новенькое – кожаные трусы, лифчик со стразами, ожерелье из зубов кархародонта, сделанное собственноручно, юбочку из кокосового волокна... Поиски Идеальной Тряпочки не менее увлекательны, чем поиски Грааля у Монти Пайтон. В любом случае не забывайте ей напоминать, что она прекрасно выглядит, особенно вот в этом ожерелье и юбочке, которая не скрывает ее чудесных ножек.

5. Если ваша настоящая женщина вдруг ни с того ни с сего спрашивает вас «У нас все в порядке, милый?» - не начинайте ей сразу же объяснять, как вас все достало. Это неоправданный риск. Скажите сначала «Да, я тебя люблю». А вот после этого можете жаловаться на несовершенство мира сколько угодно – вас утешат, погладят по голове и дадут кучу глупых советов, которые по здравому размышлению окажутся очень умными.

6. Если вам кажется, что ваша настоящая женщина уделяет вам слишком много внимания и вас это раздражает, уделите ей еще больше. Буквально не давайте ей проходу, бегайте за ней везде и всюду, даже в ванну чистить зубы, напроситесь с ней в гости к подруге. Вот увидите, она так долго не выдержит и оставит вас в покое. Только не переборщите с дозой, умоляю! Слишком раздраженная настоящая женщина способна на любую глупость, и вам же ещё придётся потом её утешать.

7. Если вам кажется, что ваша настоящая женщина уделяет вам слишком мало внимания, не огорчайтесь, а посмотрите вокруг - возможно, если вы сотрете пыль с полок, пропылесосите ковер или почитаете сказку ребенку, все волшебным образом изменится.
Экспериментируйте. В конце концов, в каждом настоящем мужчине живет исследователь.

8. Если ваша настоящая женщина жалуется вам на какую-то проблему, человека или просто на жизнь, это не значит, что вам следует непременно попытаться во всем разобраться и выдать на-гора решение проблемы. Скорее всего, она просто хочет, чтобы ее пожалели. Пожалейте ее и наслаждайтесь результатом.

9. Не стоит портить жизнь вашей настоящей женщины скупостью, злопамятностью, раздражительностью и мелкими придирками – это портит вашу карму. Она не виновата в том, что у вас сложный характер. Работайте над собой. Будьте выше подобных слабостей. Великодушие рождает великодушие.

10. Если вам кажется, что ваша настоящая женщина испортилась и ведет себя совсем не как настоящая, проверьте, ведете ли вы себя как настоящий мужчина. Ведь каждая настоящая женщина всегда немного зеркало. Не бойтесь. Все поправимо, пока вы любите друг друга.

11. Каждая настоящая женщина хочет любить и быть любимой. Если настоящая женщина любит и любима, в ее (а значит и в вашей) жизни нет неразрешимых проблем, и все улаживается волшебным образом. Помните про это, и будьте счастливы.

12. Настоящая женщина понимает, как трудно вам говорить о своих чувствах, опасениях и о своей любви к ней. Все же не молчите – она это высоко оценит. Живите храбро.

13. Знайте, что в каждой настоящей женщине живут маленькая девочка, кошка и ядерный заряд. Соблюдайте технику безопасности – любите женщину, дарите девочке чудеса, и не дергайте кошку за хвост и усы – и вам воздастся добром.

Любите нас, ведь мы вас так любим.

© gellada


Адекватно, адекватно...
Tags: про любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments