Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Своё дело

Пятнадцать «отмазок» не создавать стартап от Пола Грэма

"Евгений Шадчнев опубликовал перевод замечательной статьи Пола Грэма о типичных вымышленных причинах не создавать стартап. «Нет ничего плохого в том, чтобы быть не уверенным. Если вы хакер, думающий об основании компании и вы сомневаетесь перед этим большим шагом, то вы следуете по пути, пройденному многими. Ларри и Сергей не были уверены, стоит ли основывать Google, а Джерри и Фило сомневались, создавать ли Yahoo. На самом деле мне кажется, что наиболее успешные стартапы получаются у сомневающихся хакеров, чем у переполненных оптимизмом ребят от бизнеса».

(Пол Грэм возглавляет инвестиционный «инкубатор» Y Combinator. Это эссе основано на выступлениях в Startup School 2007 и на факультете компьютерных наук в Беркли.)"

спасибо за ссылочку shaman_odnako
Tags: collection, про жизнь
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment