Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Я в Уфе

Приехала нынешним вечером. Буду тут еще несколько дней, точнее - определюсь в процессе.
Надо решить некоторые медицинские вопросики.
Так что, увы, могу задержаться, но всяко вернусь до конца марта.
Инет тут есть, почту проверяю, пишите, и сама тоже наконец кое-что нужное допишу и скину.
Кто хотит меня поймать - звоните, д.т.245-85-54, на мобилу можно слать смски (потому как я в роуминге и мне дорого отвечать тоже), номер - 8-909-962-36-69.

Мысль, посетившая меня на хате у Гагуры после Мастер-Зиланта:

Готовность к смерти - очень разная у атеистов и верующих. Для первых это готовность перестать быть, для вторых - готовность начинать быть.

Мастер-Зилант был хорош. Было интересно и душевно в самом лучшем смысле слова - когда даже споры и разборки происходили в сугубо рабочем режиме и не оставляли привкуса говна. Подробнее постараюсь написать еще. Подумать надо, а щас с дороги устала. А на МЗ спали часа по 2,5 - 3, и все по делу. В смысле, до рассвета семинарили.

Спасибо девчонкам, нашим кормилицам и поилицам, которые обеспечили работу конвента без отдельных перерывов на еду. Что прикольно: моя мама работает в трапезной при православном храме. Так вот, у меня была постоянная дежа-вю - обстановка почти один в один: всегда светло, душевно и всех в любой момент кормят и поят чаем. И разговоры о высоком. :-) (Кому охота, может воспринимать это и как подъёбку, если угодно ;-)).

Еще одно: кажется, один обруч на моём сердце лопнул. Не как в сказке, с грохотом - а так, рассыпался какой-то ржавой трухой, слава Богу, а под ним теперь... ну, то, что под ним, как-то пытается. Да и обручей еще хватает... И всё равно хорошо.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха, мыслишки
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments