Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Нужна кровь

Срочно нужна кровь для переливания 1 группа, отрицательный резус-фактор.


Сдавать для Корнилова Павла в отделении переливания крови Боткинской больницы по адресу: 2ой Боткинский проезд д. 5. Проезд (М. Беговая, первый
вагон из центра, из стеклянных дверей направо из подземного перехода налево, на улице направо прямо до светофора, налево, перейти на противоположную
сторону), идти до входа в больницу, прием крови в 9.00.

Можно завтракать, не употребляя жирную пищу. При себе иметь паспорт и мед. Полис(если он есть, если нет - достаточно паспорта).
Донор должен иметь первую группу крови отрицательный резус-фактор, не иметь диабета, язвы, венерических заболеваний, СПИДа, гепатита.

Сдавая кровь, обязательно скажите, что для Павла Корнилова - он лежит в реанимации данной больницы. Если у вас другая группа крови, пожалуйста,
передайте эту информацию своим друзьям, родным и знакомым.

Тел.отделения переливания крови 2529245 - там отвечают резко, пусть вас это не смущает.


Взято от ringlin
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

Comments for this post were disabled by the author