Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ох, уж эти мне сказочки-игрушечки...

Повесила в сеть свое уже старенькое "Сказание о Королевне Келебвен". В ЖЖ оно уже когда-то пробегало, но в два куска и в черновом еще варианте.

От автора: данный текст был написан целиком и полностью по событиям игры «Четвертая Эпоха: затишье перед бурей», она же «Смутное время», что прошла в мае 2003 г. под Харьковом.
Эта игра разворачивала действие в Четвертой Эпохе Средиземья, то есть – через 130 лет после окончания событий, описанных в книге Дж.Р.Р.Толкина «Властелин Колец». Игра готовилась на основе сценарных разработок «Новой Тени», но ее мастера использовали другой временной период и свой сюжет.
В этом повествовании не придумано ничего лишнего кроме того, что произошло на игре – как я это видела, разумеется; я позволила себе только выровнять стилистику диалогов и отбросить то, что не относилось непосредственно к сюжету о Келебвен, Серебряной Королевне, и Берегонде, лорде-наместнике Итилиэнском.

7,34 КБ
иллюстрация by ilche
Tags: волшебное, картинки, моё
Subscribe

  • Опять гоняю демонов во сне

    Иногда мне снятся сны, которые хочется записать и сохранить. Часть из них - это вполне литературные сюжеты, причём в здравом уме мне в голову…

  • Внезапно придумала - даже не сюжет, а основу для сюжета

    Стрельнуло в голову, запишу, чтоб не забыть - вдруг пригодится, что-то в этом есть. Про магию и обучение магии. Обычно ведь как - ну, что мне…

  • Звёзды с приключениями

    Вчера поехали с девчатами в дёмские луга за яблоками и звёздами. Там немеряно диких яблонь растёт самых разных сортов - красные, белые, розовые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments