Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Хоббитское

Нынче вечером потянуло на кулинарный эксперимент. Готовилось совершенно от балды, без опоры на какие-то готовые рецепты.

Было сделано вот что: обжарила в гусятнице на растительном масле лук и морковку. До легких поджаренок. Бросила туда же нарубленную курятину. Перемешала. (На два куриных окорочка - луковка в кулак величиной и одна крупная морковка).
Сверху насыпала соли, белого перца, корицы, имбиря, карри, апельсиновых корочек, налила пару столовых ложек кисло-сладкого китайского соуса. Сверху все это засыпала тертой зеленой редькой. Налила немножко соевого соуса. Залила водой так, чтобы воду стало видно сквозь редьку. Оставила на час на медленном огне.

Получилось офигительно вкусно. М-м-м-м... Тушеная редька рулит, а я и не подозревала до того. Буду пробовать другие варианты...
Tags: комиссарские потроха, хоббитская магия
Subscribe

  • Погодное садовое

    Пипец, жара навалилась. Несколько дней подряд будет 27-29. Что это значит? Будет быстро сохнуть земля, которая ещё не прикрыта травой. Очень…

  • Весна текущая

    Свежая Катенька. Седеющая, подзамученная, прячущая от света второй подбородок, но пока не побеждённая. Да, наконец-то! Весь март прошёл в…

  • Розы, как говорит Лю, насущные

    Дорогие мои, кто тут в розах разбирается? Поймала картинку, хочу знать, такие розы бывают? Это реальный цветок или творение нейросетей? Кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments