Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Хоббитское

Нынче вечером потянуло на кулинарный эксперимент. Готовилось совершенно от балды, без опоры на какие-то готовые рецепты.

Было сделано вот что: обжарила в гусятнице на растительном масле лук и морковку. До легких поджаренок. Бросила туда же нарубленную курятину. Перемешала. (На два куриных окорочка - луковка в кулак величиной и одна крупная морковка).
Сверху насыпала соли, белого перца, корицы, имбиря, карри, апельсиновых корочек, налила пару столовых ложек кисло-сладкого китайского соуса. Сверху все это засыпала тертой зеленой редькой. Налила немножко соевого соуса. Залила водой так, чтобы воду стало видно сквозь редьку. Оставила на час на медленном огне.

Получилось офигительно вкусно. М-м-м-м... Тушеная редька рулит, а я и не подозревала до того. Буду пробовать другие варианты...
Tags: комиссарские потроха, хоббитская магия
Subscribe

  • Коротко о разном целая куча

    Не писала давно, очень плохо себя чувствовала. Я ж с гормонов-то слезла в связи с обследованиями здесь и перспективой поездки на обследование в…

  • Лена Степанцова

    Ушла Ленка Степанцова. Давняя хорошая знакомая и боевой товарищ из Казани, на Зилантах немало соли вместе съели. Ковид. Ленка, прощай. 🙁 Я плачу…

  • Очень специфическая радость

    Следующий уровень взят. Мне удалось ввести ЭТО (GS) коту в одиночку. И даже без травм, драк и кровавого лисапеда. И ловли убегающего поциента по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments