Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Развитие событий с Чугунком

Мой предыдущий пост на эту тему получил солидный апдейт:
http://kat-bilbo.livejournal.com/315174.html

М-да. Ситуация крайне интересная. И необычная. Чем закончится - пока непонятно.


Моя фиксация такова: Алина Владимировна в данный момент с очевидностью в неадеквате. Лично я могу ее понять: когда человек, которого ты принимаешь как сына, оказывается в таком раскладе - в это трудно и не хочется верить. Больно, страшно и не хочется. Понятно, что от полной и честной информации она будет отмахиваться до последнего. Понятно. Но жаль.
Сергей сидит у Алины на ушах. С противоположной стороны она чувствует давление общественности. Ее разговор с пришедшими к ней с "петицией" - на мой взгляд, чистой воды защитная реакция, она иррациональна.
Я думаю, что на данный момент - на данный момент! - стоит принимать как данность же, что да, у Алины есть вот такое слабое место и слепое пятно. Можно подумать, до сих пор это было для кого-то секретом? Нет. Очень жаль, что Сергею хватило совести воспользоваться этим слепым пятном. Фактически, он подставил Алину под удар, под вот такой вот жестокий выбор. Потому что для Алины в острый момент это не выбор между делом и делом, принципом и принципом. Это выбор между людьми. А Сереженьку она очень сильно любит. Это как для матери, ослепшей от любви, ее ребенок всегда прав в любой драчке между детьми. А если виноват - то не очень, нечаянно и вообще это все придумали.
То есть, тут или делать на это скидку, осознавая цену этой скидки - или не портить себе нервы и идти себе с Богом.

И Алина Владимировна тоже по факту оказала Сергею не лучшую услугу. Вместо того, чтобы убрать засранца с глаз долой и поскорее спрятать от народного гнева, АВ оставила его продолжать эскападу и отгребать по полной. И он, что характерно, отгребет. Как минимум - свое доброе имя он уже убил, осталось злое. Ну вот представьте, как на следующем Чугунке (буде таковой состоится) он будет выходить на сцену? Вести музпрограмму вместе с Зеленым, которому это не надо? Постоянно ожидая помидора из зала? :-) И это если вообще дойдет до следующего Чугунка.

М-да, действительно. Главное, чтобы сюжет о Теодене и Гнилоусте не превратился в сюжет о Денеторе. В смысле - будет обидно, если в результате всего этого конвент будет окончательно просран.

Однако же для тех, кому претит нахождение в одном флаконе с подлецом: я думаю, что таки надо продолжать делать Чугункон, если мы действительно в нем заинтересованы. Вот тут достойный дон на эту тему хорошо сказал, я подписываюсь:
http://radio-dungeon.livejournal.com/52708.html?thread=199396#t199396
А что до разборки... я думаю, глядя на происходящее, что этот сюжет еще не окончен. Это стоит учитывать.
Tags: Чугунок, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments