Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

А теперь - о пиписьках!

Дон Мамуда, для чистоты проведем еще один эксперимент, теперь уже в моем журнальчике - какая тема окажется популярнее, про Чугунок или про пиписьки.

Итак, вот тут лежит офигенная статья-исследование с иллюстрациями - о том, как позиционируется в обществе мужской половой член. http://community.livejournal.com/anthropology_ru/150582.html :-)
Леденящие душу кадры и сцены.

А я вот вообще думаю, что наверно давно пора избавиться от этих глупых и иррациональных табу. Не вижу я принципиальной разницы между ухом, носом, пальцем или членом, когда дело доходит до их показа. Для меня, пожалуй, имеет в этом смысле вес только то соображение, что такую важную часть надо беречь, и потому - не морозить лишнего и защищать. А вот к нравственности все это, по-моему, на самом деле отношения таки не имеет.

спасибо за эту чудную ссылочку ch_olga
Tags: интересная всячина
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment